Дух Титаника

Перейти вниз

Дух Титаника

Сообщение автор Дух Тэцуко в Вс Мар 04, 2018 9:58 am

1. Имя, фамилия: Тэцуко Куроянаги, больше известная как "Призрак"
2. Возраст: 22 года
3. Пол: Женский
4. Должность на корабле: Эмм, дух Very Happy
5. Характер: Эта девушка всегда была очень свободолюбива и черезмерно упряма. Эта наглая особа иногда не соображает, что творит. К примеру, ворует еду у главного повара в ресторане и совершенно не признаёт вины, якобы она просто "была голодная". Любопытность у Тэцуко также на кошачьем уровне. Девушка постоянно суёт свой нос туда, куда не следует.
Конечно, по такому описанию вам покажется, что у Тэцуко практически нету положительных черт. Но поверьте, их так же много, как и отрицательных. Девушка ценит хорошие шутки, нередко шутит и сама, при этом не избегая и последствий. Хотя, плохими её шутки бывают редко, разве что если у "жертвы" совершенно отсутствует чувство юмора. Тэцуко часто проявляет самостоятельность, которой нередко недостаёт многим людям. Она сама может обеспечить себя. Ах да, Тэцуко всегда с отвращением смотрела на излишнюю пошлость, поэтому мало какому мужчине девушка позволит "играть" с собой. Целеустремленность - ещё одна положительная особенность Тэцуко. Если она начала дело, то, проходя по тяжёлым ступенькам труда, эта наглая мордашка добьётся цели. Тэцуко любит повеселиться, пошутить. Любит чтение, из жанров особенно любит научную фантастику. Просто обожает ящериц и грызунов. Совершенно не выносит мыльные оперы и женские телесериалы. Испытывает отвращение при виде пьяниц и пошляков. Не любит собак, однако маленькие щенки не настолько противны для Тэцуко.
6. Внешность: Тэцуко имеет стройную, слегка спортивную фигуру. Девушка сильна, ибо немало тренировалась. По внешности это не очень легко сказать. Рост особы весьма высокий, 180 см. Грудь девушки, четвёртого размера, привлекает зрелых мужчин, но Тэцуко в свою очередь их отталкивает своей сдержанностью в половых отношениях.
О лице девушки можно говорить очень и очень долго, так как оно сразу же привлекает всё внимание. Форма лица девушки округлая, слегка заострённый подбородок. Глаза большие, глубокие, словно озёра кровавого цвета. Они всегда обманчиво милы, вот, думаешь, держишь эту девушку под контролем, а она выкинет какой-нибудь трюк, прищурит свои "озёра" и усмехнётся твоим ожиданиям. Губы девушки небольшие, слегка пухлые. Зубы чистит, поэтому они всегда белые. Носик девушки самый обычный, слегка курносый.
Волосы девушки имеют снежно-белый цвет. Они коротко стрижены и всегда взъерошены.
Одевается Тэцуко всегда в уличном стиле. Шорты, тёмная майка, полупрозрачная кофта, кеды - постоянный набор одежды Тэцуко. Изредка меняет вещи. В этом мире всегда одета в то, в чём пришла.



7. Биография: Внимание, не расписано на нужное количество строк, только про порталы и Титаник. За полной версией обращаться на ролевую Сомниа~ нет, мне не лень копировать био, просто оно противоестественно для этой ролевой, а я и так нарушила дофигище правил создав персонажа-духа


Вскоре после двадцать второго дня рождения, проведённого уже в приюте, Тэцуко обнаружила портал, прямо в её приюте. Точнее, в его подвале. Любопытная девушка, не раздумывая, стала искать способ попасть туда. Тэцуко, всё же, нашла ключи и попала в подвал-лабиринт приюта. Она, по составленным подругой картам, мгновенно нашла "дверь" в другое измерение. Девушка немного разочаровалась, когда поняла, что она тут только дух, причём, находится на корабле, далёком от современности её родного мира. Однако, Тэцуко как-то ухитрилась научиться открывать портал, ведущий обратно в подвал приюта. Девушка стала посещать этот мир довольно часто, но выяснилось, что её видит лишь один человек, рулевой Тазов. Она редко показывалась возле штурвала, однако, рулевой её уже немного знал. Точнее, понимал, что на корабле есть "призрак".
8. Инвентарь: Несколько монет из её родного мира, блокнот. Впрочим, она не может ими пользоваться.
9. Состояние денег: Местных денег с собой не имеет.
10. Особенности: Тушко из другого мира, являющееся в данном духом. Может приходить и уходить. В своём измерении имеет материальное тело и ушки с хвостом(является неко).
11. Пробный пост: Вспышка света. Сквозь стену в каюту ввалилась девушка. Она взглянула ледяным взглядом на полочки и заметила, что она тут не одна. Перед ней сидела парочка, состоящая из молодого парня и богатенькой дамы со светлыми волосами. По обстановке - каюта первого класса. Тэцуко продолжила сверлить людей глазами, однако, через десять секунд она почувствовала комочек рвоты в горле и ушла обратно в стену, появившись в коридоре. Тэцуко легко прошла по красно-золотому ковру и прошла сквозь дверь в следующую каюту. Там было пусто. Девушка хотела шевельнуть ухом, однако вспомнила, что его в этом мире у Тэцуко нету. Она аккуратно, чтобы не провалиться под, легла на кровать. Она прикрыла глаза и, вроде как, уснула. Ну, насколько могут спать духи.
avatar
Дух Тэцуко
Админко

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2018-03-04
Возраст : 22

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дух Титаника

Сообщение автор Александр Тазов в Вс Мар 04, 2018 12:30 pm

Ты нарушала правила с моего разрешения. Принята)
avatar
Александр Тазов
Админ

Сообщения : 23
Дата регистрации : 2018-03-03

Посмотреть профиль http://titanicrole.mirbb.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения