Эбо, эбо, эбо, эбо, Саня давай!

Перейти вниз

Эбо, эбо, эбо, эбо, Саня давай!

Сообщение автор Александр Тазов в Сб Мар 03, 2018 10:49 pm

1. Имя, фамилия: Александр Тазов
2. Возраст: 18 лет
3. Пол: Мужской
4. Должность на корабле: Рулевой. Внимание, неканонный!
5. Характер: Александр - весёлый парень. Он умеет придумывать хорошие шутки, чем способен развеселить почти любого человека. Саша достаточно скромный. Он редко хвалит себя, да и других, в общем, тоже. Александр, как рулевой и "правая рука" капитана,  строгий руководитель. А всё же довольно-таки справедливый. Саня весьма вспыльчивый. Нет, он не кричит просто так, однако злить его не рекомендуется, если вы не желаете получить взыскание от молодого рулевого. Увлекается судомоделированием. Парня бесит, если кто-либо смотрит на него с высока. Не любит нахальных богачей.
6. Внешность: По внешнему виду Александра легко определить, что он русский. Парень выше среднего роста, тощий и бледный, однако, имеет достаточно сил, чтобы справляться со своей работой. Лицо Саши имеет округлую форму, чуть выпирающие подбородок и скулы. Нос юноши слегка курносый. Глаза имеют округлую форму, их цвет - голубой с примесью зелёного. Волосы Александра имеют русский светло-каштановый оттенок. Они чуть вьются, чёлка закинута назад, но не прилизана. Рабочая одежда рулевого - как у всех рабочих Титаника, чёрная с белым воротником. В свободное время Саха или носит рабочую одежду, или одевает что попадётся из его комплектов, где преобладают в количестве футболки и не очень чистые брюки.



7. Биография: Александр родился в русском селе Овечкино, в среднеобеспеченной семье Тазовых. У него была сестра Варя, которую в возрасте пяти лет умудрился сбить трактор. Мальчик очень сильно увлекался водным транспортом и поездами. Последние вскоре ему наскучили, и он со своим папой начал делать деревянные кораблики и пускать их весной по реке. В семь лет Саша поступил в сельскую школу, учился со средней прилежностью, но вполне сносно. Где-то пытался откосить, но к четвёртому классу решил не лениться, после коего, скопив достаточно денег, родители Александра отправили его в Санкт-Петербургскую школу-интернат на военно-морской основе. Там мальчуган терпел трудности со сверстниками, которые дразнили его "сельской курицей" и часто лупили его разными методами. Родители Тазова навещали его крайне редко.
Вскоре Саша серьёзно занялся судомоделированием, стал посещать разные кружки. И не только на данную тему: паренёк занялся так же гребным спортом, английским и, раз уж подробно рассказывать, то и недолго ходил в секцию борьбы. Так что, он умел теперь защищаться от вредных богатеньких одноклассников. Греблю он тоже достаточно скоро забросил по причине своего природно неспортивного тела. А на моделировании он научился делать из дерева не только лодочки, но даже сделал несколько проработанных парусников, которые школа продала. Александр посчитал это несправедливостью, поэтому целых полгода не посещал свой любимый кружок. Но, всё же, вернулся туда. стараясь не отдавать свои модели руководителям.
На четырнадцатый день рождения Саши его выгнали из школы по причине неуплаты денег за обучение. Парень вернулся в родное село, где помогал родителям по хозяйству. Через год та школа по неизвестным причинам снизила цену до доступной Тазовым, и Саша вернулся туда. Он, наконец, нашёл себе друга, Юрика, единственного богатого человека, к которому он не испытывал негативных чувств. Выпустился юноша из школы в шестнадцать лет. С помощью своего друга Саша смог устроиться на корабль "Москвич", где быстро поднялся до рулевого. А после, при доставке грузов в Англию, он познакомился с капитаном Титаника(хорошо, что Александр всё-таки ходил на кружок английского) и стал рулевым на этом круизном лайнере.
8. Инвентарь: Компас, пороховой пистолет.
9. Состояние денег: Точно не известно, однако, как персонал, может бесплатно пользоваться услугами кафе и прочих жизненно необходимых зон.
10. Особенности: возможно будет
11. Пробный пост: Мрачноватое серое утро на море. Чайки, сопровождавшие "Москвича" всю дорогу от Санкт-Петербурга до Саутгемптона, громко кричали своё вечное и бессменное "айм-айм". Тихо шелестели серые солёные волны.
Саша стоял у "руля" и, откровенно говоря, клевал носом. Юноша, одной рукой удерживая деревянный штурвал, потянулся другой за новой чашкой кофе. Парень не знал, сколько кофе он выпил за эту ночь, чтобы не грохнуться своей физиономией на "руль". Он тихо пыхнул. Ночью был шторм, палуба "Москвича" вся была мокрая. Воды значительно попало и на капитанский мостик судна. Александр сам не понимал, как корабль не утонул ночью. Парень вспомнил, что была огромная волна, чуть не перевернувшая судно. Наверно, где-то вал четвёртый-пятый. И вот, Саня стоял лицом к влажному холодному ветру, который ворошил и без того мокрого паренька. Уже виднелся порт. Скоро Саша наконец отдохнёт. Пока он довольствовался ещё одной кружкой своего крепкого напитка...
avatar
Александр Тазов
Админ

Сообщения : 23
Дата регистрации : 2018-03-03

Посмотреть профиль http://titanicrole.mirbb.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Эбо, эбо, эбо, эбо, Саня давай!

Сообщение автор Александр Тазов в Сб Мар 03, 2018 10:53 pm

Принят) зачем я только это пишу...
avatar
Александр Тазов
Админ

Сообщения : 23
Дата регистрации : 2018-03-03

Посмотреть профиль http://titanicrole.mirbb.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения